О демографии

Как-то молодые люди обсуждали преступление одного мужчины, который дома изнасиловал свою сестру. Я сказал, что это очень хорошо, что он изнасиловал свою, а не чужую сестру. Это надо приветствовать. Хочешь убить - убей, но только своего, а не чужого брата. Хочешь украсть - укради, но только у своего дяди. Внутри клана можно. Главное не причинять вред другим.

Потом анализируя причины изнасилования сестры, молодой человек сказал, что это произошло по причине отсутствия нормального секса и сексуальных отношений в Азербайджане. И привел в пример Запад.

Но я ему возразил, что секс не должен быть достоянием всего народа. Массы народа должны жениться по своим традициям и рожать детей. Ибо если все начнут заниматься сексом, то кто же будет рожать?

Поэтому секс это удел только избранных. Ибо в любом традиционном обществе есть нигилисты, смотрящие свысока на традиции своего народа. Они лицемеры - внешне за традиции, но на самом деле против них. Лицемерие же необходимо для того, чтобы свободно жить и творить в данном обществе. Против общества идти нельзя. Во-первых, если это сделать, то человек лишится своих позиций и станет гонимым. А во-вторых, рушить устои общества тоже нельзя. Да традиции глупые, народ быдло. Ну и что? Какое вам до этого дело? Будьте лицемерами и живите своей жизнью. Делайте, что хотите с вашими единомышленниками. У вас должна быть своя компания.

А народ не трогайте. Не надо его просвещать, пусть живут во тьме. Если народ просветить, то он сразу же займется сексом и перестанет рожать детей. А это приведет к падению демографии. Поэтому традиции надо поощрять, но быть лицемером и жить соответственно своей природе. А народ должен плодиться, пусть даже если иногда кто-то из них изнасилует свою сестру.