Об азербайджанцах в аэропорту

Возвращался в Баку из Москвы. Приехал в аэропорт за 4 часа до вылета самолета. Думал спокойно, без спешки доеду туда, посижу, почитаю что-нибудь в интернете, а там и время посадки на самолет подойдет.

Пришел, сел в зале ожидания и занялся своими делами. Напротив меня сидела одна азербайджанская семья. Лица у них были, мягко говоря, не обременены никаким интеллектом. Я даже подумал, что откуда такие лица в Москве? Даже в Баку их не встретишь.

Короче говоря, эта семья вела себя ужасно. Они орали, громко хохотали, привлекали внимание. Потом отец семейства снял свои туфли и растянулся на кресле. От его ног была жуткая вонь.

Я, разумеется, сделал вид, что не азербайджанец. В спешке встал и ушел оттуда подальше, ругая матом эту семью и всех неадекватных азербайджанцев с тупыми лицами в Москве. Говорил себе, что из-за этих гадов все мы позоримся и стыдно тут даже признаваться, что я тоже азербайджанец.

Короче говоря, сел я в другом конце зала и занялся своими делами. Когда остался час до вылета, я медленно встал и пошел на регистрацию. Стал искать, где же регистрация рейса на Баку, но нигде не нашел. Потом выяснилось, что оказывается, все рейсы во все концы мира обслуживают только три окна, у которых выстроилась огромная толпа отлетающих в Японию, Узбекистан, Китай, Англию, Финляндию. Сотни людей осаждали эти три окна. Такое я видел в первый раз.

Я понял, что просто не успею на рейс, если встану в очередь. Поэтому стал пробиваться вне очереди. Но мне путь преградили возмущенные люди, которые и слышать не желали, что я опаздываю на рейс. Наконец после долгих уговоров полицейского, который там стоял, мне разрешили подойти в окну регистрации. Короче говоря, я еле успел на самолет.

После этого я подумал, что несправедлив я был своим землякам. Им надо было не только свои вонючие носки показывать, а всей своей семьей нагадить прямо в центре зала этого аэропорта.