О создании великого Турана и воплощении пантюркистских идей

Есть такая идея - пантюркизм. Это идея единения всех тюркских народов с последующим созданием великого Турана, который бы начался от Китая и окончился бы Балканами. Однако эта идея так и не воплотилась в жизнь и теперь с ней носятся некоторые романтики, которые в основном бурно обсуждают проблемы тюркологии в Интернете, причем на русском языке. Есть и такие пантюркисты, которые даже на своих родных тюркских языках с трудом говорят. Тюрок-казах говорит на съездах тюркских народов мира с тюрком-азербайджанцем и всеми остальными только на русском языке. Так что население мифического Турана будет говорить на базе русского языка. Да здравствует великий и могучий, тем более что на нем говорил великий Ленин!

Еще никакого Турана нет, но говорящие исключительно на русском ленинском языке тюрки периодически громят друг друга. Это по принципу бей своего, чтобы чужие боялись. В Ферганской долине герои тюрки-узбеки учинили погромы турок. Недавно в Оше славные киргизские богатыри буквально отутюжили узбеков. Потом проходили сообщения, что в Казахстане гордые кипчаки-казахи невзлюбили турок и жестоко их побили. Азербайджан с Туркменией никак не могут решить политические проблемы.

Теперь, как в таких условиях создавать великий Туран и воплощать пантюркистскую идею? И вот сегодня после разговора с одним евреем в конце туннеля я обнаружил луч света. Оказывается, есть надежда, пусть и небольшая. И эту надежду он подсказал. Ну как же без евреев? И пантюркистскую идею можно реализовать только с ними.

Так вот, тот еврей сказал, что волнения, которые захлестнули арабский мир, заставят Израиль снова оккупировать Синайский полуостров. Вначале мне было все равно. Ну, действительно, какое мне дело до далеких арабов, которые тоже, как и тюрки, никак не могут что-то серьезное сделать ни для себя, ни для остального мира. Но потом меня осенило, что пантюркистскую идею все же можно реализовать именно в Египте.

Итак, как это будет происходить? Вначале Израиль оккупирует Синай. Арабы, разумеется, ничего им противопоставить не смогут и разбегутся. А потом, оказавшись в безвыходном положении, станут искать силы, которые им помогут воевать с Израилем. И тут на сцену выйдут великие тюрки также, как они появились в эпоху средневековых египетских Мамлюков, которые тоже были тюрками. Итак, арабы обратятся к тюркам. Турция уже стала проявлять активность в арабском мире и это арабскому народу нравится. Я сам недавно был там и наблюдал. Турок не любят арабские правители, но часть народа любит и видит в них избавление от своих проблем. Поэтому первый шаг сделан.

Таким образом, разгромленные в очередной раз арабы обратятся к тюркам. Те пошлют свои ополчения в Египет. С этого момента начнется восстановление государства египетских Мамлюков. После этого начнется новая волна великого переселения тюрок на Ближний Восток. В Египет приедут казахи, узбеки, азербайджанцы, туркмены, киргизы. Общим разговорным языком там опять у них будет русский.

Встретившись там, они уже друг друга бить не будут. Первоначально они будут бить арабов, чтобы навести порядок в стране. Это у них получится быстро. В частности митингантов на каирских площадях бравые тюрки раздавят танками. Прозападных арабских диссидентов выдворят в Европу, а политических лидеров с генералами и полицией посадят на кол.

После этого в Египте будет введено военное положение, всех недовольных будут тысячами расстреливать на улицах. На протесты мировой общественности тюркским героям будет наплевать.

А потом начнутся десятилетия войн с Израилем. Бравые тюрки вспомнят Зангидов и других выдающихся тюрок эпохи крестовых походов, которые сумели нанести поражения крестоносцам. Эта память предков подвигнет их на битвы с Цахалом, который постепенно будет обескровлен. Тюрки возьмут все районы современного Израиля, кроме Иерусалима. Эту честь по традиции они уступят курдам. Для этого из района Курдистана срочно вызовут курдского героя по имени Салахаддин и он снова возьмет Иерусалим.

После победы над израильскими неокрестоносцами тюрки установят свою власть на Ближнем Востоке и там создадут великий Туран, в котором государственным языком будет русский.

Таким образом, остается только воспользоваться проблемами в Египте. Если мы упустим этот шанс, то история нам этого не простит.