О либерастах

Сейчас нет предателей. Это слово уже устарело. Есть либерасты. Это соединение двух слов - либерал и педераст. Либерастия это извращенная форма либерализма.

Но в более широком значении, это человек, мировоззрение которого сводится к тому, что вообще все всем надо дать. Но сами они все это дать, не готовы. Для других говорят, что дайте, но сами давать не хотят.

Для осуществления всеобщего "давания" либераст сам нарывается на то, чтобы его побили. Как его не гонишь, он все равно все делает для того, чтобы его били. Но как только он вынуждает тебя его побить, он сразу поднимает шум о том, что его бьют. Это ему нужно, чтобы о себе заявить, пропиарить.

Даже есть такие либерасты, которых, несмотря на их усилия, так и не побили. Но они и без этого везде кричат о том, что им угрожают, даже если не угрожают. Цель в том, чтобы все на них обратили внимание, чтобы из этого извлечь свою пользу; свою посредственность покрывают видимостью мученичества.

Конечная цель либерастов поручиться поддержкой западных кругов и нажить на этом себе различного рода капитал (не обязательно материальный). Ну и уехать на ПМЖ на Запад.

Короче, либераст это назойливая муха. Как его не гонишь, он опять на тебя садится. Поэтому его надо прихлопнуть. Но как только ты это хочешь сделать, как поднимается всеобщий стон о правах человека.