О вхождении благодати в женское тело

Беседовал как-то я с одним очень искренним верующим человеком из одной секты. Он пожаловался мне, что был у них один активист, который претендовал на роль их лидера. Но его уличили в сексуальных связях с прихожанками и изгнали из секты. Но он ушел и основал свою секту. Теперь там он продолжает себя аморально вести. Этот человек даже сам выдает замуж своих прихожанок, с которыми вступал в сексуальные отношения и на их свадьбах бывает тамадой.  

Я ответил этому верующему, что это не удивительно, так как всякая духовность и религиозность, в конце концов, сводится к сексу. Секс и является вершиной духовных изысканий. А секс в религиозной секте это вообще-то дело святое. Там соединяются в экстазе два или больше духовных человека. Оргии - основа духовности и служений.  

Что касается того человека, то он на самом деле истинно религиозный и духовный человек. Он ведь лидер общины, а значит, достиг просветления. А просветленному все можно. Когда он совокупляется с прихожанками, в них входит от него святая благодать. Женщины заряжаются от него божественной силой.  

И то, что он потом выдает этих женщин замуж тоже нормально. Он же их духовный наставник и несет за них ответственность. После передачи сексуальным путем божественной благодати этим женщинам, он определяет их дальнейшую судьбу. Поэтому именно он и должен быть на их свадьбах тамадой.  

Поэтому я посоветовал этому сектанту вернуть того лидера обратно в общину. Ибо без его святых совокуплений эта секта обойтись не сможет и в дальнейшем постигнет их кара Высшей Cилы!