О чести кавказской женщины

Есть у меня одна знакомая. Говорит, у нее есть одна подруга представитель одного из малочисленных кавказских народов. Ей много лет и не замужем, детей нет. Но она не одна такая. У нее 5 сестер и все взрослые, не замужем, детей нет. Но и это еще не все. У них есть еще несколько двоюродных сестер и то же самое. Ни у кого детей нет.

Я ее выслушал и сказал, чтобы она передала своей подруге, что они совершают преступление перед своим народом, своей историей. Они совершают акт национальной измены и нет им прощения. Вместо того чтобы увеличивать популяцию своего малочисленного народа, они наносят ему ущерб тем, что отказываются от деторождения. Это может себе позволить азербайджанский тюрок, которых десятки миллионов здесь и в Иране, но не они.

Но может быть, продолжал я, что у этих дамочек воспаленное чувство кавказской чести. Они не позволяют, чтобы ими овладели. Понимаю, для настоящей кавказской женщины, наверное, это тяжело! Как же, кодекс чести, в конце концов; как можно, чтобы ими овладели?

Поэтому я предложил, чтобы они стали амазонками и сами овладели мужчинами для продолжения рода, дабы не оказаться судимыми историей своего народа. Для этого надо, чтобы они просто взяли кавказский кинжал, ворвались к мужчине, приставили его к его горлу и сказали ему: "А ну-ка, быстро снимай штаны!".

Таким образом, сохранив свою кавказскую честь, они исправят историческую вину перед своим народом и будут содействовать увеличению его численности. История народа их не забудет. В противном случае они будут прокляты во веки веков.