О мусульманской машине времени

Сейчас я прослушал один видеоролик, в котором мусульманский проповедник призывает всех жить по шариату. Но я нашел его слова нереальными. То есть они могут быть реальны для какой-то секты. Но в масштабах целой страны и общества это невозможно. Он фактически призывал всех в средневековье, но ведь время ушло вперед. Разумеется, что и понятие жизни по шариату надо приспосабливать к современности. При необходимости надо воспринимать отдельные тексты как аллегории. Реальное положение говорит о том, что другого пути нет.

Но, впрочем, понятны настроения тех, кто хочет шариата по букве писания. Имеют на это право, ведь у нас демократия. Но что им делать?

Выход только в том, чтобы воплотить огромные финансы различных мусульманских организаций в реальное дело. Сейчас они вкладывают деньги в джихады, пропаганду. Но эта пропаганда уже охватила весь мир. Все желающие уже приняли Ислам. Больше уже ничего не сделаешь. А что касается джихада, то в современных условиях это просто бездонный и безводный колодец. Сколько в него не наливай воды, все равно не наполнится. То есть, сколько в джихад не вкладывай, все равно ничего не меняется и это все видят. В результате деньги уходят в пустоту.

Поэтому выход только в том, чтобы перестать финансировать пропаганду и джихад, а бросить все деньги на создание машины времени. Это нужно для того, чтобы все желающие жить по букве шариата сумели воплотить свои мечты и уйти в средневековье для построения той модели общества, которую они хотят.

Если такая машина времени будет создана, то все могут совершить переселение в прошлое и жить там. Вот там это будет реально. А то в наше время с открытыми коммуникациями, мобильными телефонами, интернетом, свободным информационным пространством, сотнями тысяч мирских соблазнов создать шариатское общество по букве религиозного закона, просто невозможно.

Это было бы гуманно и по отношению к тем, которые в историческом прошлом не хотели жить по шариатским законам. Их можно было бы перевезти в наше время. То есть, состоялся бы обмен населением и все были бы довольны.

Все это также нужно и для создания положительного имиджа в остальном мире. Все скажут, что мусульмане наконец-то начали финансирование научных проектов. Если машина времени будет создана, то мусульмане не на словах, а на деле покажут, что они способствуют развитию наук.