О боли в желудке

Я иногда жалуюсь на проблемы с кишечником. Но на самом деле у меня нет никаких проблем. Я это делаю тогда, когда вижу какие-то брезгливые действия по отношению к еде.

 К примеру, пригласили меня как-то арабы на обед. Я пошел и увидел, что на столе стоит кастрюля с супом и все лезут туда ложками и кушают. Тарелок оказывается, у них нет! Что за люди! Ну не противно?

 Поэтому увидев это, я сказал всем, что не могу кушать, так как сейчас на диете. У меня проблемы с кишечником.

В другой раз меня пригласили в Дагестан посетить одного суфийского шейха. Поехал я в высокогорное селение и был у него. Потом меня там пригласили на трапезу, предупредив, что все данное мне шейхом надо принять. Иначе это будет неуважением к нему. Но там, на трапезе, я обратил внимание, что все стаканы и тарелки прихожан моются не в сточной воде, а в ведре. Просто все сваливают в ведро, пару раз поласкают и снова подают новым прихожанам. Опять мне стало противно. Но как отказаться? Ведь сказали, что нельзя! Тогда я опять стал жаловаться на боли в желудке и объявил, что я болен, не могу кушать.

А вообще-то я любитель хорошо и вкусно поесть. Если вдруг я при вас пожалуюсь на желудок во время обеда, то это значит, что у хозяев застолья проблемы с гигиеной и тут есть что-то брезгливое.