Как привести авианосцы НАТО в Черное море?

В 1453 году султан Мехмет использовал хитрую тактику против защитников Константинополя. Его корабли не могли войти в залив Золотой рог, так как его плотно закрыли. Но без этого ему не удалось бы взять город. Поэтому он использовал военную хитрость и отдал приказ перетащить корабли по суше из Босфора в Золотой рог. И вот утром, когда взошло солнце, защитники Константинополя с ужасом обнаружили у себя в тылу турецкие корабли. Не исключено, что они подумали, что произошло чудо.

Теперь есть договор Монтре, относительно пролива Босфор. Большим военным кораблям запрещено оттуда проходить и НАТО не может провести туда свои крейсеры и авианосцы.

Они используют этот аргумент для своего оправдания с грузинами и украинцами. Говорят, мы бы вам помогли, да вот договор Монтре не позволяет. Американцы ехали в Тбилиси и Киев, раздавали пирожки и вели речи о демократии. Грузины и украинцы верили, что вот-вот придет НАТО и спасет их. Но в решающий момент оказалось, что есть договор Монтре. Поэтому Запад говорит, ничего не может сделать, только санкции применим.

Поэтому, я предлагаю украинцам и грузинам возразить американцам и европейцам. Надо им сказать, что да, есть договор Монтре. Нельзя проходить Босфор. Но ведь можно перетащить по суше авианосцы и крейсеры. Ведь есть исторический прецедент - практика султана Мехмета.

Вот есть территория Балкан. Можно с Эгейского моря начать тащить через Грецию и Болгарию все корабли, погрузить их в воду в Черном море и ударить по русским базам. Если посмотреть на карту, то в обход Турции тащить корабли не так далеко. Технически это вполне возможно.

Если в НАТО скажут, что это невозможно технически, то надо им возразить, что если султан сумел без современной техники перетащить корабли по суше в XV веке, смазав дно кораблей жиром, то почему это в 21 веке с такими техническими возможностями нельзя перетащить в Черное море авианосцы? Нечего народу вешать на уши лапшу.

Короче говоря, надо вывести евро-американцев на чистую воду. Надо заставить их реально помочь грузинам и украинцам, на которых давят русские. А то нашли себе оправдание в договоре Монтре.

Если откажутся, то надо им пригрозить, что тогда грузины и украинцы примут Ислам и перейдут на сторону русских, как это сделали чеченцы и пойдут сражаться за веру против Прибалтики и Польши. И никакой Монтре Европе не поможет!