Об экстремальном отдыхе

Как-то встретил одного своего приятеля. Пожаловался он мне, что денег у него маловато, но хочет поехать отдохнуть. Говорит, давай поедем в Грузию. Там вроде цены низкие.

Я ему сказал, что я не простой человек, а Шейх. И мне уже неинтересно просто поехать в обычные курорты. Ну что мне там делать? Умру со скуки. Мне нужен содержательный отдых.

Вот, к примеру, романтичным был бы отдых в сирийском санатории. Там был бы интересный распорядок. В первой половине дня было бы принятие лечебной ванны в разбомбленном помещении. Во второй половине досуг и активный отдых в виде получения полного боевого снаряжения и принятия участия в боевых действиях. Вечером возвращались бы в полуразрушенную гостиницу, где нет воды и света. Вот это курорт, достойный Шейха. И самое главное, что такой в такой сирийский санаторий можно поехать почти бесплатно. На это у нас средств хватит.

Ну ладно, предположим в Сирию далековато и тебе хочется куда-нибудь поближе. Ну, тогда давай поедем в этом году отдыхать в непризнанные государства постсоветского пространства. Вот почему бы нам не поехать отдыхать в Абхазию и побаловаться там с абхазками? Ну, где в мире можно найти абхазок? Это же экзотика - абхазка в сухумском номере гостиницы обросшей мхом, с советским интерьером. А вокруг только криминал крутится. Вот это романтика и самое главное все дешево!

А потом поедем на курорт Приднестровья, отдохнем в разрушенных Бандерах, пообщаемся с приднестровскими женщинами. Далее махнем в Крым и за бутылку водки снимем номер в крейсере ВМС России в Севастополе.

После этого турне уже на следующий год махнем отдыхать в курорты Нагорного Карабаха. Для этого поедем в Тбилиси и устроим пикет у здания посольства Армении с требованием получения въезда в Нагорный Карабах. Привлечем внимание всех международных СМИ. Какое они имеют право не пускать нас отдыхать в Нагорном Карабахе? Посольство нам не откажет и мы махнем в Ереван, а оттуда в Нагорный Карабах. Там нас будут ждать обаятельные армянки в разбомбленном послевоенном помещении.

Когда вернемся в Азербайджан, у нас соответствующие органы спросят за это поездку. Но мы скажем им, что будучи там, мы не признавали НКР. Мы прямо заявляли, что имеем право отдохнуть в этих горах, так как земля принадлежит Аллаху, а не армянам.

Вот такой отдых подходит великому Шейху. А если просто поехать отдыхать в Грузию, то это не для меня. Я уже созрел для великих дел!