Кто идиот?

Армянин: Реальность в том, что над идиотами, полезно посмеяться, смех, продлевает жизнь. Ха-ха.

Шейх: Ты не задумывался о том, что возможно один из таких идиотов и есть ты?

Армянин: Ну, если я идиот, то ты предводитель идиотов. Самый идиот из идиотов. Ха-ха.

Шейх: Кто я, это проблема уже моей самокритики. А вот ты сам себе этот вопрос задавал когда-нибудь?

Армянин: Кто я, уж точно не тебе с твоими пациентами решать. Но вот о твоей собственной самокритике, тоже мы пока не читали. Ты только что умеешь, так это быть тщеславным самозванцем. Ха-ха.

Шейх: Ну что ты все время на меня стрелки переводишь? Отвечать вопросом на вопрос признак бескультурья, между прочим. Ты ведь культурный древний армянин, по сравнению со мной - тюрко-монгольским кочевником. Мне ли тебя культуре учить? Я спрашиваю тебя, думал ли ты о том, идиот ты или нет? Ответь.

Армянин: Смеяться над идиотами, полезно для здоровья. Зачем деньги на врачей тратить, заходишь к тебе и продлеваешь себе жизнь смехом. Ха-ха.

Шейх: Так вот ты постоянно смеешься и улыбаешься. Даже в этой переписке это видно. Если ты не задумывался хотя бы о том, что постоянный смех это признак идиотизма, то значит идиот это ты. Не ищи тут идиотов, ищи их в самом себе. И подумай, что возможно другие приходят встретить тебя, идиота и посмеяться над тобой.

Армянин: Я не говорил, что захожу тут читать идиотов, не передергивай! Я захожу на твою страницу, чтоб прочесть, что ты написал!

Шейх: Посмотри на первое предложение в полемике. Ты стал утверждать, что смеешься над идиотами. Ну а я этот вопрос разобрал. Кстати, почитай диалоги Сократа. Ты там найдешь это же самое. Так что моими устами с тобой говорит Сократ. Это великая честь для древнего армянина почитать древнего грека. Но посредником в связи двух древних выступил тюрко-монгольский кочевник. Это ирония судьбы, что поделаешь.