О недостатках секса с кузиной

Христианка: Я долго общалась с таджиками и узбеками. Узнала одну интересную вещь. Оказывается, у них широко распространены родственные браки (двоюродные братья и сестры женятся). Господа мусульмане, неужели у вас это зло (с точки зрения генетики) и грех (с точки зрения Православия), не считается грехом? Или инцестом занимаются только в особо отсталых странах, где коренному населению чужда наука?

А.А.: Да, это последствия родоплеменного уклада жизни.

Мусульманин: Это не грех. На двоюродных сестрах жениться можно.

А.А.: Какой же вы скучный человек! Все вам грех, да грех. Но разве в грехе дело? Вы подумайте о прекрасном, об извечных категориях. А как же этика, эстетика, понятие о прекрасном и безобразном? Вот, к примеру, есть дождевых червей или тараканов тоже не грех, но ведь не съедите же вы их!
Что касается брака с двоюродной сестрой, то я считаю это не приемлемым. Да, есть опасность нездорового потомства. Но не это главное. Наиболее неприятное, в моем представлении, это секс с близкой родственницей. Это, по-моему, просто неприлично и неэстетично. Лечь с дочерью своей родной тети - не хорошо.
Сексом надо заниматься с чужими женщинами. Так интереснее и больше удовольствия.

Христианин: Кузенный брак - не то же самое, что согрешить с собственным отцом.

А.А.: Не это главное. Самое главное, что не думаю, что секс с собственным отцом доставит удовольствие.

Мусульманка: Что вы говорите? Какой еще секс? Разве может мусульманин нарушать слово Аллаха? В Коране на браки с двоюродными и дальше родственниками - запрета нет.

А.А.: Нет, конечно, но Бог дал голову, чтобы подумать, стоит ли это делать. Женишься на кузине, а потом появятся проблемы и скандалы между родней. Это кому надо?

Атеист: С научной стороны родственные браки - крайне нежелательны.

А.А.: Это ерунда. Наука также говорит о том, что когда близкородственные браки совершаются несколько поколений подряд, вероятность нездорового потомства бывает минимальна, как в обычных браках. Вот зороастрийцы в Иране вообще на своих родных сестрах женились и все было нормально.
Вы оставьте науку и говорите о психологических аспектах. Есть ли удовольствие от секса с сестрой? По-моему нет. Вот поэтому не надо иметь женой кузину.

И еще если кузина окажется разговорчивой и расскажет родственникам о подробностях интимной жизни, то можно вообще опозориться среди всей родни. Поэтому лучше подальше от родственников. 

Короче говоря, господа мусульмане, нужно не о грехе говорить. Необходимо разъяснить достоинства секса с чужими женщинами среди населения склонного к близкородственным бракам. Не грехом одним живет человек.

Мусульманин: Ну что вы за человек! Вам о браке говорят, а вы все о сексе твердите. Ну, зациклись вы на этом.

А.А.: А в браке разве сексом не занимаются? Ну, лады. Тогда давайте так, ввиду неэстетичности и нецелесообразности секса с кузиной, нужно жениться на чужой женщине. А если приспичило видеть рядом и кузину, то можно взять ее в прислугу, но не в постель.