Чем опасно неверие в супружескую жизнь в раю?

Христианка: Мусульмане специалисты по всякой “ нежити ” . Верят там в каких-то гурий, джиннов.

А.А.: Это смотря, что называть “ нежить ” . Например, вы верите в ангелов и бесов, которых мне показать не можете. Теперь и я могу вам возразить, что вы специалист по разным “ нежитям ” . Поэтому гурии по житию ничем не уступают ангелам.

Христианка: Я нигде и никогда не рассуждаю о том, что мне неведомо - ни об ангелах, ни о бесах.

А.А.: О том, что Христос спаситель, бог, богочеловек вы тоже не утверждаете? Это тоже ведь из области неведомого.

Христианка: Эта область неведома лично вам. Хотя вас же информировали о том, что Христос есть Бог и Спаситель. Потом не говорите, что не знали об этом.

А.А.: Ну и вас информировали, что в раю будет супружеская жизнь. Поэтому не удивляйтесь, если вместо мужа вам там дадут какой-то мужезаменитель-суррогат. Причем , скорее всего , огненный.
Если я не признаю Христа спасителем, то мне от этого ничего ужасного не будет. Ведь вы сами говорите, что Христос сама доброта и любовь. А раз так, то я ничем не рискую. Он все равно меня полюбит. А вот для вас будет хуже. Заставят жить с огненным суррогатом. Вместо интимного удовольствия получите ожоги в известных местах. Причем вечно.

Христианка: Ошибаетесь. Нас проинформировали, что этого не будет.

А.А.: Вас информировали из не надежных источников. В вопросах интимности, в том числе эсхатологической, всегда обращайтесь к Ближнему Востоку. Там сидят законченные специалисты в этой области.

Христианка: А разве Иисус был не из Ближнего Востока?

А.А.: Да, но он не был специалистом по женским проблемам. Поэтому в этих вопросах на него ссылаться нельзя.

Христианка: Зачем Богу регламентировать интимные проблемы поведения супругов в постели?

А.А.: Потому, что это на уме у каждого человека, в отличие от рассуждений о душе.

Христианка: Ладно, как хотите. Мое дело вас информировать.

А.А.: Спасибо, но мне у Бога будет неудобно и скучно. А вот с гуриями я позабавлюсь. Вот это дело.

И потом неверие в супружество в раю для мужчины опаснее. Если вы ошибетесь, то у вас будет один суррогатный огненный муж. А если ошибусь я, то рискую оказаться один среди 70 огненных женщин. Вместо вечного оргазма с гуриями, буду обжигаем их огнеметами.

Мне всегда свойственно перестраховываться и идти путем наименьшего вреда. Если я ошибусь в том, что супружеская жизнь есть, то Христос меня простит. Скажет, ну ерунда какая. Нет так нет.

А если я ошибусь в том, что супружеской жизни нет, то

1. Меня сожгут 70 огненных женщин;

2. Вместо вечного оргазма буду испытывать вечный огонь (в том числе на гениталии);

3. Меня постигнут духовные муки от того, каким же я был дураком, что вместо удовольствия с десятками небесных женщин, испытываю теперь вечные ожоги.